Bia

Descrição

O Cichlid Fish Sticks é um alimento completo, extrusado em formato de atrativos sticks flutuantes. Desenvolvido para ciclídeos africanos e americanos. Formulado à base de ingredientes de alto valor biológico e alta digestibilidade. Possui suplementação de aditivos nutricionais, como: enzimas digestivas, prebiótico e a cantaxantina que estimula o realce das cores.

Diâmetro do alimento de 3mm x 8,5mm.

Composição Básica e Eventuais Substitutos

Farinha de peixe, farelo de soja*, glúten de milho 60%*, quirera de arroz, farelo de trigo, farinha de lula, farinha de salmão, fubá de milho*, levedura de cana de açúcar, glúten de trigo, vitaminas: A (Retinol), C estabilizada (Ácido Ascórbico Monofosfatado: 0,15%), D3 (Colecalciferol), E (Tocoferol), K3 (Menadiona), B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina), B6 (Piridoxina), B12 (Cianocobalamina), B3 (Niacina), B5 (Pantotenato de cálcio), B9 (Ácido fólico), H (Biotina), B4 (Cloreto de colina), B (Inositol); minerais: Sulfato de Cobre, Sulfato Ferroso, Sulfato de Manganês, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Sulfato de Zinco, Selenito de Sódio, Cloreto de Sódio (sal comum), flavorizante, spirulina (0,5%), óleo de soja*, L-lisina, L-treonina, DL-metionina, aditivo multienzimático, prebiótico (0,3%), cantaxantina (0,05%), extrato de yucca, aditivo aglutinante, fungistático (ácido propiônico), adsorvente de micotoxina e antioxidantes (BHA, BHT, etoxiquin, ácido cítrico).

EVENTUAIS SUBSTITUTOS: Concentrado proteico de soja*, óleo de peixe marinho, extrato de leveduras, amido de milho*, isolado proteico de soja*, fosfato bicálcico, farinha de trigo e astaxantina.

Enriquecimento

Vitamina A 24.000 UI, Vitamina D3 6.000 UI, Vitamina E 300 UI, Vitamina K3 30 mg, Vitamina B1 40 mg, Vitamina B2 40 mg, Vitamina B6 35 mg, Vitamina B12 80 mcg, Vitamina C 600 mg, Niacina 200 mg, Ácido Pantotênico 100 mg, Biotina 2 mg, Ácido fólico 12 mg, Colina 1.000 mg, Cobalto 0,80 mg, Cobre 35 mg, Ferro 200 mg, Iodo 1,60 mg, Manganês 100 mg, Selênio 1 mg, Zinco 240 mg, Inositol 250 mg, Mananoligossacarídeos 540 mg, Pectinase 4.000 u, Protease 700 u, Fitase 300 u, Betaglucanase 200 u, Xilanase 100 u, Celulase 40 u e Amilase 30 u.

Níveis de Garantia

Umidade (máx.) 120 g/kg, Proteína Bruta (mín.) 390 g/kg, Extrato Etéreo (mín.) 55 g/kg, Matéria Fibrosa (máx.) 30 g/kg, Matéria Mineral (máx.) 150 g/kg, Cálcio (máx.) 35 g/kg, Cálcio (mín.) 10 g/kg, Fósforo (mín.) 9.000 mg/kg.

Modo de Usar

Alimente de 2 a 3 vezes ao dia, em quantidade suficiente para ser consumida em até 5 minutos. Evite desperdício.